Брендированные шнурки для толстовок и худи

Принты и вышивки — не единственный способ брендирования одежды. Оригинально украсить изделие в фирменном стиле можно и при помощи шнура. О том, как это сделать, читайте ниже.

ШНУРОК ДЛЯ ТОЛСТОВКИ И ХУДИ. ЗАЧЕМ НУЖЕН?


И худи, и толстовки сегодня обязательно присутствуют в гардеробе молодого человека или девушки, ведущей активный образ жизни. Оба этих предмета удобны в носке, так как не стесняют движений и уместны в любой неформальной обстановке, будь то прогулка по парку или поход в кино.

Одним из элементов худи и толстовки является шнурок — плоская или круглая длинная веревка, которая продевается через капюшон. Впрочем, шнурки сегодня используют при декорировании не только худи и толстовок, но и лонгсливов, курток, жакетов, платьев, шорт, брюк и т.д. Они не только украшают одежду, но и позволяют регулировать ее размер.

Для того чтобы шнурок получился качественным, ровным и достаточно плотным, его изготавливают из нитей, которые были взяты из одной и той же партии, имеют одинаковый вес и одинаковую влажность и были намотаны на катушки с одной и той же скоростью. Изготавливаются шнурки на вязальной машине.

КАКИЕ МАТЕРИАЛЫ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ШНУРКОВ?


Шнурки для толстовок, худи, курток нередко делают из той же ткани, из которой произведена одежда. Или, как вариант, для контраста берут другой вид ткани, например, хлопок, атлас, полиэстер, жаккард. В настоящее время также популярно производство шнурков в виде эластичных резинок.

Соответственно, если шнурки необходимо брендировать, на них наносится печать с логотипом/символикой компании или медийной персоны. Когда требуется износостойкая печать, которая долго будет сохранять яркость красок, выбирают сублимационную технологию.

ЧЕМ ХОРОШИ ГОТОВЫЕ ШНУРКИ ДЛЯ ХУДИ И ТОЛСТОВОК?


При желании вы можете закупать для своей одежды готовые шнурки, а затем брендировать их, нанося на поверхность изделий логотип. Концевики к ним вы также найдете в свободной продаже. Они могут быть железными, пластмассовыми, кожаными и т.д. Покупка готовой продукции — это самый быстрый и простой способ снабдить шнурками одежду из своей коллекции.

ШНУРЫ ПОД ЗАКАЗ ИЗ КИТАЯ И ТУРЦИИ


Получить шнурки для одежды вы можете и другим путем — договорившись об их производстве с фабрикой из Китая или Турции. Это даст вам возможность получить в свое распоряжение шнурки именно той длины, формы, цвета и плетения, которые вам нужны. Концевики для них вы также подберете на свой вкус. Примечательно, что шнурки под заказ могут обойтись вам даже дешевле готовых. Но есть и минус заказа шнурков на фабрике в КНР или Турции — это длительный срок изготовления, который составляет от одного месяца. Еще столько же времени уйдет на доставку товара в Россию.

ШНУРЫ ПОД ЗАКАЗ ИЗ МОСКВЫ


Купить красивые шнурки для худи, джинсовок, ветровок, толстовок, курток, шорт и других видов одежды вы можете и в Москве, тогда вам не придется общаться с иностранным производителем, а кроме того, изделия для вас изготовят в очень короткие сроки, от нескольких дней до двух недель. Перед тем как заказывать шнурки, не забудьте узнать у производителя, каковы его технические возможности.

Так, в нашей мастерской «ТЕХНИКУМ» мы не только производим круглые и плоские шнурки для одежды, но и брендируем их согласно пожеланиям и требованиям заказчиков. Шнурки мы готовы сделать для вас и в том случае, если вы оформляли у нас заказ на пошив одежды, и в том случае, если одежду вам изготовили в другом месте. Невыполнимых задач для нас нет, а любая идея, даже самая креативная, всегда служит для нас интересным творческим вызовом.
Рассчитать заказ
Перезвоним вам в рабочее время или быстрее!
Email
Телефон
Ваш комментарий
Нажимая «Рассчитать заказ», я принимаю условия Пользовательского соглашения ООО «Директ Лайн»
Error get alias