Заказать звонок!
Нажимая «Отправить», я принимаю условия Пользовательского соглашения ООО «Директ Лайн»

Футболка с кармашком на груди: масса идей для классного мерча

Мерч – отличная рекламная площадка и инструмент для продвижения. Но порой, глядя на попытки брендов вывезти эту задачу лишь на принтах, не покидает ощущение однообразия: мерч убивается однотипностью подачи – интересная графика и стильные рисунки неизменно сочетаются со стандартными фасонами предметов одежды.
Что делать тем, кто хочет выделиться в толпе и отшить по-настоящему креативный мерч, который будет выполнять не только свою основную задачу – маркетинговую, но и служить вполне самостоятельным способом самовыражения? Как обычно, мы не будем ограничиваться стандартными решениями и обратим пристальное внимание на такую деталь, как … карман. Футболка с кармашком на груди – это калейдоскоп вариантов, каждый из которых гарантированно привлечет внимание, остановит взгляд и вызовет одобрение понимающих.
ТЕХНИКУМ

Каким может быть карман?

Оказывается, даже белая футболка с кармашком может демонстрировать приверженность к тому или иному стилю, тренду, представлять отдельную площадку для рекламы, выглядеть вызывающе и дерзко и при этом доносить определенную идею до общества! Все это возможно благодаря тщательной работе дизайнеров над каждым мерч-буком. Скорее всего, вы в курсе, что карманы бывают:
  • накладными и втачными;
  • прямоугольной, многоугольной формы, округлые или сложной конфигурации;
  • изготовленные из однотипного полотна, разных материалов в их комбинации, сетчатые, прозрачные;
  • закрепленные с помощью традиционного шва, клея, молнии, заклепок, кнопок, шнуровки;
  • с традиционным расположением – на груди с одной стороны, с обеих сторон; на поясе, кенгуру; и произвольным – вверх или вниз прорезью, под углом.
ТЕХНИКУМ

А вот что вытворяем с карманами мы:

· Используем различные технологии нанесения изображения – термотрансферную печать, шелкографию, вышивку. Они одинаково хорошо смотрятся на женской и мужской футболке с кармашком.
· Не отстаем от моды и вводим декоративные элементы в виде пайеток, бисера, клепок, пуговиц, молний, шнуров, которые органично дополняют печать, шелкографию или вышивку, делают изображение не только актуальным, но и динамичным, объемным, привлекающим внимание.
· Не боимся сочетать трикотажное полотно с денимом, пленкой, сеткой, тесьмой, жаккардом, и другими фактурными материалами тканого и нетканого происхождения: это может быть элементом брендинга или просто вызовом, который не ускользает от внимания окружающих. Черная футболка с кармашком на глазах превращается в вещь, в которой не стыдно пойти на вечеринку.
· Включаем в сюжет принта, как неотъемлемую часть мерча. Из него может что-то высыпаться, выливаться, выпадать, выскакивать; он может представлять собой некую емкость из которой появляются буквы символы, знаки, картинки, а также может быть единым целом с принтом или вышивкой, расположенными за границами детали.

· Используем как основной носитель мерча, на котором прицельно точно, акцентированно, кратко и емко можно разместить лого или принт, выполненный с учетом корпоративной цветовой гаммы. Печать может располагаться не только непосредственно на кармане, но и сверху, снизу, сбоку и даже под ним.
· Делаем его прозрачным для размещения разных смысловых вкладок, если это связано с проведением определенных мероприятий одной и той же компании, группы и т. д. Достаточно поменять вкладку, чтобы проинформировать сообщество о предстоящем ивенте, флешмобе, концерте: многофункционально и креативно!
· И, наконец, делаем карман «без кармана», то есть просто используем печать шелкографией для суперреалистичной имитации.
У нас масса подобных идей, а потому, если вы хотите быть в тренде, выделяться, донося свои взгляды, идеи и реализуя конкретные функции, то непременно стоит обратить внимание на предложение «поиграть» с карманами, сделать их объектом мерча.

Принимаем для воплощения любые креативы, а если нет собственных идей, то дизайнеры мастерской ТЕХНИКУМ готовы тщательно поработать над образом, чтобы простая футболка с кармашком на груди гарантированно выстрелила!

Error get alias