Заказать звонок!
Нажимая «Отправить», я принимаю условия Пользовательского соглашения ООО «Директ Лайн»

Какие материалы используют для пошива жилетов?

Утепленные жилеты — это вид одежды, который у современных людей пользуется большой популярностью. В этой статье мы решили рассказать вам о том, из каких материалов производятся длинные и короткие теплые жилеты и как они могут использоваться не только в частной жизни, но и на работе.

ТЕХНИКУМ

Кому нужны утепленные жилеты?

Утепленные зимние и весенне-осенние жилеты являются незаменимой частью гардероба городских жителей. Предназначены жилеты для людей, ведущих активный образ жизни. Так, например, жилеты с утеплителем рассчитаны на тех, кто привык заниматься спортом или отдыхать на свежем воздухе. За счет того, что жилет не имеет рукавов, он эффективно отводит от тела излишки тепла, образующиеся при физических нагрузках, но при этом защищает человека от переохлаждения.


В общем и целом жилет — это та вещь, без которой не обойтись, если вы хотите большую часть дня провести вне помещения. Жилет спасет вас в начале осени или в конце весны, когда погода бывает переменчивой. Зимой жилет можно надевать поверх легкой куртки или под нее, важно лишь выбрать нужный размер.

ТЕХНИКУМ

Какие материалы используются для пошива утепленных жилетов?

Для пошива коротких и теплых удлиненных жилетов применяются в основном непромокаемые и непродуваемые курточные и плащевые ткани. Это оксфорд, болонья, таслан, мембрана, джордан. В качестве утеплителя применяется синтепон или холлофайбер. В качестве подкладки используется полиэстер либо флис.

материалы для пошива утепленных жилетов

Благодаря применению синтетических материалов женские и мужские жилетки получаются легкими и одновременно прочными. Они хорошо защищают от холода, являются износостойкими, не требуют особого ухода. Носить такие жилетки можно с разными видами одежды: свитерами, пуловерами, свитшотами, худи и т.д. Изделия этого типа не стесняют движений, они комфортны в ношении, поэтому подходят для двигательной деятельности.


Как следствие, недорогие жилеты с хорошей теплоизоляцией часто используют как элемент спецодежды. Жилеты, входящие в состав корпоративной униформы, носят люди, работающие на улице или в неотапливаемых помещениях. Это работники складов, грузчики, курьеры, монтажники, промоутеры и т.д.

ТЕХНИКУМ

Нанесение изображений на проможилеты

Любая одежда, в том числе утепленный жилет, может не только служить согласно своему прямому назначению, но и выступать в качестве рекламного носителя информации. Это возможно, если на вещи нанесены принты с изображением логотипа компании, ее слогана или другого графического знака. Размещается изображение, как правило, в области груди, на рукаве или спине. Для того чтобы продукция смотрелась презентабельно, важно использовать качественные красящие вещества и грамотно подбирать технологию печати рисунка.

ТЕХНИКУМ

Пошив утепленных жилетов из качественных материалов на швейном производстве «ТЕХНИКУМ»

Утепленные жилеты могут иметь самые разные цвета и фасоны: на молниях и кнопках, с карманами, воротниками и без них, короткие и удлиненные. По своему виду они похожи на куртки и плащи, разве что не имеют рукавов. Также жилеты могут иметь кулиски и капюшоны. Все жилеты, или безрукавки, шьются стегаными, чтобы их наполнители не скомкивались при ношении и стирке.


Отметим, что жилеты, сделанные качественно и имеющие фирменную символику, применяются для продвижения компаний и поддержания их имиджа. Наличие на жилетах логотипов позволяет идентифицировать людей, на которых они надеты, как сотрудников того или иного предприятия. Наносить принты на жилеты необходимо еще на этапе их раскроя, поэтому на швейно-печатном производстве «ТЕХНИКУМ» мы рады предложить вам комплекс услуг по пошиву изделий и их брендированию.

Рассчитать заказ
Перезвоним вам в рабочее время или быстрее!
Email
Телефон
Ваш комментарий
Нажимая «Рассчитать заказ», я принимаю условия Пользовательского соглашения ООО «Директ Лайн»