Заказать звонок!
Нажимая «Отправить», я принимаю условия Пользовательского соглашения ООО «Директ Лайн»

Нанесение изображений на утепленные проможилеты в «ТЕХНИКУМ»

Нанесение принтов является одним из способов брендирования одежды. Он применяется при создании самых разных видов изделий, в том числе утепленных жилетов.

ТЕХНИКУМ

Из какого материала шьют утепленные проможилеты?

Короткие и длинные утепленные жилеты шьются преимущественно из синтетических тканей: нейлона, полиэстера, оксфорда, джордана, дюспо и т.д. Такие ткани очень прочные, гипоаллергенные, устойчивые к износу, легкие в уходе. Материалы этого типа почти не мнутся и обладают хорошими теплозащитными свойствами. А еще они хороши тем, что отлично подходят в качестве полотен, на которые можно наносить различного рода изображения, в том числе логотипы.

утепленные проможилеты
ТЕХНИКУМ

Способы нанесения изображений на жилеты

Существует три основных способа печати на синтетических тканях. Это шелкография на синтетике, термотрансферная и сублимационная печать.


Шелкография, она же трафаретная печать, выполняется с помощью печатной формы, состоящей из мелкоячеистой сетки. Через эту сетку краска подается на ткань. После того как красящее вещество нанесено на материал, его закрепляют путем сушки.


Изображение, создаваемое благодаря применению данной методики, выходит четким, стойким и насыщенным. Если необходимо осуществить печать логотипов на жилетах в больших объемах, применяют карусельные станки, а при малых тиражах — ручные машины.


Не менее качественными принты получаются тогда, когда используется термотрансфер. Печать термотрансфером на одежде предполагает применение печатающего устройства и промежуточного носителя — термотрансферной бумаги. В процессе создания принта бумага нагревается, и пленка, которой покрыта бумага, под воздействием пресса вместе с краской переходит на ткань. Преимущество термотрансферной печати на ткани заключается в том, что ее можно применять при нанесении рисунков на единичные изделия.


Наконец, третий вид печати логотипов на жилетах — сублимационная печать — отличается от двух предыдущих тем, что дает возможность создавать наиболее прочные изображения. Это объясняется тем, что краски при сублимационной печати на синтетике нагреваются и переходят в газообразное состояние, за счет чего глубоко проникают в волокна материала.

ТЕХНИКУМ

Краски для печати изображений на ткани

Для печати по текстилю методом шелкографии применяются пластизольные краски. Они термопластичны, поэтому при переносе на ткань на них воздействуют горячим воздухом. Применяют их для печати логотипов как на светлых, так и на темных тканях. Так как кроющая способность у них хорошая, с их помощью можно формировать как полупрозрачные, так и непрозрачные рисунки.


Если нужно напечатать принт на жилетах методом термотрансферной печати, применяют вспенивающиеся и глиттерные краски. Если термотрансфер используется для печати на темных тканях, подбирают высоконепрозрачные красящие вещества. Специальные чернила разработаны и для сублимации на ткани.

ТЕХНИКУМ

Пошив утепленных жилетов и нанесение изображений на швейном производстве «ТЕХНИКУМ»

Как обеспечить работников своего предприятия теплой и долговечной одеждой? Сделать это вы можете, заказав пошив жилетов на швейно-печатном производстве «ТЕХНИКУМ». При их производстве на ткани будут нанесены логотипы компании. Униформа, обеспеченная фирменной символикой, станет в дальнейшем полноправной частью вашей корпоративной культуры.


Для вашего удобства мы предоставляем целый спектр услуг в области производства одежды, в том числе разработку эскизов и моделей жилетов, пошив тестовых образцов, маркировку и прочее. Более подробную информацию о стоимости работы и сроках ее выполнения вы узнаете, если свяжетесь с нами по контактам, указанным на сайте.

Рассчитать заказ
Перезвоним вам в рабочее время или быстрее!
Email
Телефон
Ваш комментарий
Нажимая «Рассчитать заказ», я принимаю условия Пользовательского соглашения ООО «Директ Лайн»