Брендирование одежды на заказ

Какие способы брендинга одежды являются самыми популярными?

Брендирование — это нанесение на продукцию логотипа, слоганов и фирменных знаков компании. Брендинг используется для продвижения компании на рынке, он позволяет предприятию отстраиваться от конкурентов и формировать в сознании потребителей благоприятный образ. Одежда, как и любой другой товар, тоже может брендироваться. О том, какие существуют варианты брендирования текстиля, вы узнаете из статьи ниже.

ТЕХНИКУМ

Внутреннее брендирование при помощи потайной бирки

Брендирование футболок, толстовок, худи, курток и ветровок при помощи потайной бирки является самым распространенным видом брендинга. Атласная бирка вшивается во внутренний шов изделия, и для покупателя наличие у одежды подобного ярлычка служит свидетельством того, что продавец пошил ее самостоятельно.


Примечательно то, что на деле продавец может вовсе не иметь швейного цеха: для того, чтобы продавать вещи под собственным брендом, ему достаточно лишь заказывать их пошив оптом на фабрике. В этом случае на швейно-печатном производстве выпускают партию товара, и изготовителем значится именно та организация или ИП, который ее продает. Таким образом, в частности, происходит сотрудничество с клиентами в компании «ТЕХНИКУМ».
ТЕХНИКУМ

Жаккардовая бирка для одежды — обязательный атрибут в брендинге

Жаккардовая бирка с логотипом — еще один востребованный вид брендинга одежды. Выглядит такая бирка довольно увесисто, а к изделию она крепится с внешней стороны при помощи шнура. Используется жаккардовая бирка, как правило, для брендинга верхней одежды.


Для того чтобы получить жаккардовые бирки для своей партии продукции, совсем не обязательно искать еще одного производителя. Бирки способно изготовить то же предприятие, которое возьмется за пошив для вас текстиля.
ТЕХНИКУМ

Печатный брендинг — популярный и бюджетный способ брендинга

Печать бренда на одежде — недорогой, но в то же время эффективный способ брендинга. Чаще всего он представляет собой нанесение логотипа на ткань методом шелкографии. Предназначен печатный брендинг в основном для брендирования вещей, которые применяются в промоакциях. Также он подходит для создания одежды, которая входит в капсульный мерч. Преимущество печатного заключается брендинга в том, что он дает возможность брендировать не только оптовые партии товара, но и штучные изделия.

ТЕХНИКУМ

Брендирование упаковки с одеждой

Бывает так, что идея о брендинге приходит в голову уже после того, как пошита партия одежды. Спасением в такой ситуации будет брендирование упаковки. Выполняется такой брендинг при помощи печати или использования наклеек.


Стоит отметить, что данный способ обладает весомым достоинством: дело в том, что на упаковку разрешается наносить не только логотип, но и любую другую информацию, которую продавец посчитает необходимой (адрес сайта компании, ее телефоны, сведения о предоставлении различных услуг и т.д.). Упаковка в этом случае не только выполняет свою защитную функцию, но и выступает в роли рекламного носителя.

ТЕХНИКУМ

Известные примеры брендирования одежды

Брендированием одежды давно и успешно занимаются крупные и известные на весь мир компании. Свою одежду тем или иным образом «помечают» такие знаменитые бренды, как «ZARA», «BURBERRY», «Dolce&Gabbana», «Escada», «GAP» и другие. Ориентируясь на ведущих игроков рынка, за ними следуют и менее раскрученные компании.

ТЕХНИКУМ

Брендирование одежды на заказ в «ТЕХНИКУМ»

Печать логотипов на одежде, производство атласных и жаккардовых бирок, брендирование упаковки — все эти виды услуг наша компания предоставляет заказчикам как отдельно, так и в комплексе при производстве партий одежды. Обратившись на швейно-печатное производство «ТЕХНИКУМ», вы тоже можете заключить с нами договор о производстве на заказ худи, футболок, ветровок, толстовок и других видов текстильных изделий «под ключ». Это значит, что, выполняя ваш заказ, мы возьмем на себя абсолютно все этапы работы, связанные с выпуском одежды, — от разработки моделей изделий до их пошива, брендирования, упаковки и доставки.

Рассчитать заказ
Перезвоним вам в рабочее время или быстрее!
Email
Телефон
Ваш комментарий
Нажимая «Рассчитать заказ», я принимаю условия Пользовательского соглашения ООО «Директ Лайн»