Заказать звонок!
Нажимая «Отправить», я принимаю условия Пользовательского соглашения ООО «Директ Лайн»

Промоветровки, дождевики и куртки на заказ. Какой материал и какой способ нанесения рисунков выбрать?

Рекламные акции — это важная составляющая рекламных кампаний. Очень часто при их проведении применяется промоодежда. Ее комплект может включать в себя довольно большое количество вещей, от футболок и шорт до кепок и бейсболок. Но сегодня мы поговорим о таких видах промоодежды для бизнеса, как ветровки, куртки и дождевики.

ТЕХНИКУМ

Как выбрать ткань для изготовления курток, ветровок и дождевиков

Ветровки, дождевики и куртки относятся к верхней одежде, а значит, они должны быть теплыми и комфортными в ношении. Кроме того, они должны хорошо защищать людей от воздействия ветра, снега и дождя, быть плотными и износостойкими, легкими в уходе, формоустойчивыми и несминаемыми. Нередко промоакции проходят под открытым небом, так что экономить на ветровках, куртках и дождевиках точно не стоит.


Для изготовления на заказ курток, ветровок, дождевиков используют следующие виды материалов:


  • нейлон (представляет собой гладкое синтетическое полотно из полиамида, для которого характерна водонепроницаемость);
  • джордан (является гладкой синтетической тканью, которая обеспечивает хороший воздухообмен);
  • болонья (популярная непромокаемая ткань, которая применяется для пошива зимних и осенних курток и ветровок);
  • дюспо (прочная ткань с глянцевой поверхностью, устойчивая к ветру и влаге и подходящая для пошива изделий самых разных фасонов);
  • пронто (ветрозащитная ткань, отталкивающая воду и грязь) и т.д.

Как правило, промоветровки, куртки и дождевики шьются в корпоративных цветах компании-заказчика. Одежда этого типа должна быть яркой, запоминающейся, чтобы с ее помощью аудитория могла легко опознавать участников и организаторов промоакций. Желательно, чтобы одежда для промо вызывала у людей положительные ассоциации, поэтому необходимо, чтобы она была сшита качественно.


Требования к качеству промокурток, ветровок и дождевиков:


  • симметричность парных деталей;
  • хорошая посадка по фигуре;
  • ровные швы без торчащих ниток и зацепок;
  • надежно и аккуратно пришитые пуговицы и молнии;
  • равномерное распределение утеплителя.
ТЕХНИКУМ

Нанесение логотипа на ветровки, дождевики или куртки


Пошив на заказ оптом ветровок, дождевиков и курток для промоакций предполагает также нанесение на них логотипов. Оно выполняется различными способами — сублимационным, методом шелкографии или цифровой печати. Какую именно технологию использовать, решают специалисты швейно-печатного производства. При правильно выбранном способе нанесения логотипа на ткань рисунок получается красочным и долговечным.



Отметим, что изделия с логотипами применяются не только как промоинструменты, но и как часть корпоративной культуры. Так, например, верхнюю одежду с логотипами компаний могут надевать на себя те сотрудники предприятия, которые работают на объектах, расположенных на улице или в неотапливаемых помещениях. Промоветровки, куртки и дождевики могут быть составной частью корпоративного мерча.

ТЕХНИКУМ

Изготовление промоветровок, курток и дождевиков с изображениями. В чем особенности?

Куртки, ветровки и дождевики — сложные в изготовлении текстильные изделия, производство которых требует больших затрат времени, средств и усилий. Как следствие, доверять пошив курток, ветровок и дождевиков лучше той компании, которая уже имеет опыт производства подобной продукции, обладает профессиональным оборудованием и штатом квалифицированных специалистов, способных в короткие сроки изготовить оптовую партию продукции.


Важно, чтобы производственное оборудование компании состояло не только из швейных машин, но и из станков для печати на ткани. Будучи предприятием полного цикла, такая компания сможет гарантировать своим клиентам своевременное исполнение обязательств.

ТЕХНИКУМ

Сделать промоветровки, дождевики и куртки в «ТЕХНИКУМ»

При необходимости в проведении рекламных кампаний с использованием брендированной верхней одежды любая корпорация и любой предприниматель может сделать заказ на ее производство в «ТЕХНИКУМ». Удобные, практичные и функциональные вещи, сшитые на нашем предприятии, помогут заказчику повысить узнаваемость его бренда на рынке. В компании «ТЕХНИКУМ» готовы не только пошить изделия на заказ, но и оказать клиенту ряд сопутствующих услуг, включающих в себя разработку эскизов и макетов изделий, построение лекал и их градацию.