Заказать звонок!
Нажимая «Отправить», я принимаю условия Пользовательского соглашения ООО «Директ Лайн»

Как выбрать цех для пошива одежды?

 Рассказываем о работе швейного предприятия полного цикла — «ТЕХНИКУМ»

Как найти цех по пошиву одежды? Этим вопросом задается каждый, кто хочет продавать на розничном рынке текстиль. В нашей новой статье мы попробуем ответить на этот вопрос, а также рассказать о том, как работает предприятие полного цикла.

ТЕХНИКУМ

Швейное производственное предприятие и его особенности

Швейный цех по пошиву одежды — это предприятие, которое занимается производством текстильной продукции. В «ТЕХНИКУМ», к примеру, отшиваются такие виды изделий, как толстовки, ветровки, спортивные костюмы, футболки, одежда для промоакций и т.д. От ателье швейное предприятие отличается в первую очередь масштабом: если первое принимает заказы на пошив единичных изделий от частных лиц, то фабрика — только оптовые заказы от ИП и компаний.

Открытие с нуля швейного производства требует значительных финансовых вложений. Швейному производственному предприятию нужно большое по площади помещение и специализированное промышленное оборудование, работать с которым должны швеи, имеющие соответствующее образование. Более того, если предприятие выполняет не только пошив изделий, но и нанесение на них принтов, то необходимо еще и наличие принтеров.

ТЕХНИКУМ

Особенности предприятий с полным циклом производства

В чем же разница между швейным предприятием полного цикла и остальными? В том, что предприятие этого типа предоставляет клиентам все услуги, связанные с изготовлением одежды.


Так, на фабрике «ТЕХНИКУМ» в данный комплекс входит подготовительный этап, состоящий из создания эскизов и разработки макетов одежды. Подписав договор с нашей компанией, клиент озвучивает идею, с которой он хочет выйти на рынок, и получает от нас решения для ее воплощения. Благодаря этому ему не нужно искать сторонних специалистов, а кроме того, заказчик экономит свое время и сокращает расходы.


Помимо этого, в нашей компании клиенту оказывают такие услуги, как отшив индивидуального образца и пробной партии продукции, подбор тканей, маркировка и сертификация, что позволяет ему на протяжении всего процесса производства продукции взаимодействовать лишь с одним исполнителем. Качество товаров при этом получается очень высоким, потому что наша фабрика полностью несет ответственность за результат своей работы. Приходя на фабрику полного цикла с наработками и черновиками, клиент через некоторое время получает упакованную продукцию, которая готова к реализации.

ТЕХНИКУМ

Как выбрать предприятие для пошива коллекции одежды?

Выбирая фабрику по пошиву женской, мужской и детской одежды, мы рекомендуем смотреть на то, какой материально-производственной базой она обладает. Идеально, если представители предприятия проведут для вас мини-экскурсию. В этом случае вы сможете лично убедиться, во-первых, в том, что фабрика существует не только на бумаге, но и в реальности, а во-вторых, в том, что вы будете сотрудничать напрямую с производителем, а не с посредником.

Советуем обращать внимание на персонал, работающий на фабрике. Конечно, общаться со швеями не имеет смысла, чего не скажешь о дизайнере, конструкторе и менеджерах. Если они вежливы, приятны в общении, пунктуальны, готовы оперативно проконсультировать вас — это хороший признак того, что компания работает на совесть.

ТЕХНИКУМ

Преимущества работы с фабриками полного цикла

Почему лучше выбирать предприятия швейного производства полного цикла? В первую очередь потому, что цены на фабриках ниже за счет сокращения издержек. Другая немаловажная причина кроется в том, что выпуск продукции на предприятиях полного цикла занимает гораздо меньше времени, чем производство изделий в разрозненных и не связанных друг с другом цехах. Наконец, третья причина заключается в том, что с предприятием полного цикла легче масштабироваться, ведь оно не боится брать в работу большие и сложные заказы.

Рассчитать заказ
Перезвоним вам в рабочее время или быстрее!
Email
Телефон
Ваш комментарий
Нажимая «Рассчитать заказ», я принимаю условия Пользовательского соглашения ООО «Директ Лайн»